Прокат машин в Одессе – актуальный и удобный сервис

Аренда авто в Одессе

Для одесситов и гостей города действует актуальная услуга — прокат авто в Одессе, позволяющая арендовать любой автомобиль. Благодаря этому сервису можно самостоятельно передвигаться по городу, решая свои личные дела или производственные проблемы.

Выбрать и заказать автомобиль можно еще до прибытия в Одессу, воспользовавшись услугами сайта. Или, приехав в город, в пункте выдачи, можно арендовать самую оптимальную модель. Здесь представлены авто с различными типами двигателей, и можно подобрать гибриды, бензиновые или дизельные силовые агрегаты.

Для водителей это удобный и актуальный сервис, так как многолетняя привычка находиться за рулем, сказывается даже при недлительных и краткосрочных поездках. Доверять свою жизнь и безопасность неизвестному таксисту – это опрометчивый шаг, тем более, когда сам умеешь управлять транспортным средством и хорошо знаешь правила дорожного движения. Поэтому многие гости Одессы и лица, прибывшие на отдых или в командировку, достаточно часто пользуются этой актуальной услугой.

Какой автомобиль можно взять напрокат?

Автопарк компании достаточно большой и внушает доверие. Все автомобили подаются в технически исправном состоянии, и полностью готовыми к интенсивной эксплуатации. Среди прокатных авто, каждый пользователь может выбрать транспортные средства:

  • бизнес-класса;
  • престиж-сегмента;
  • экономный вариант.

Есть также полноприводные внедорожники, но, чтобы арендовать 4х4, надо достичь возраста 25 лет и иметь опыт управления авто не менее 2-х лет. Для категории эконом-класса, арендатором может быть человек с опытом вождения от 2-х лет, и по возрасту достигший 21 года.

Пред подписанием договора аренды, пользователь должен внести страховой залог, который в последующем ему возвращается.

Почему в Одессе выгодно пользоваться услугой проката?

Объективных причин достаточно много, но главными из них являются:

  • независимость;
  • свобода действий;
  • экономность.

В некоторых случаях прокат авто обойдется дешевле, чем аренда такси на целый день. К примеру, бюджетный Citroen C1 при аренде на сутки-двое обойдется в 28 у.е., а если арендовать на длительное время, от месяца до двух, то стоимость будет составлять 17 долларов в сутки!

Это подтверждает тот факт, что прокат машин в Одессе, может стоить дешевле, чем поездки на такси!

Каждый заказчик выбирает сам марку и модель автомобиля, которые ему понятны и привычны, а также может взять новую для себя машину, на которой ему будет интересно поездить!

Прокат машин в Одессе – актуальный и удобный сервис
Rate this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *